欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

剅河镇召开第十届人民代表大会第三次会议

时间:2017年12月15日 来源:剅河

   12月13日,剅河镇第十届人民代表大会第三次会议在镇礼堂隆重召开,86名镇人大代表、67名列席代表参加了本次会议。

人大代表进场入座

会议正式开始

   会议表决通过了大会议程、执行主席名单、选举办法等草案,听取和审议了政府工作报告、人大主席团工作报告等四项工作报告,听取和审议了镇人大代表变动情况等报告。会议接受了镇人大主席、副主席,镇人民政府副镇长的辞职请求,同时选举产生了新的镇人大主席1名、镇人民政府副镇长1名。

梁河代表团在镇二楼会议室进行谈论

五一代表团在镇卫生院二楼会议室进行讨论

主席团成员在进行讨论

代表们进行举手表决

代表们在进行投票

新当选镇人大主席、镇人民政府副镇长进行宣誓

新当选人大主席发表讲话

   在人大代表分组讨论期间,来自谢场代表团的李艳表示,一年来,政府切实履行了2017年十件实事,老百姓生活得到了很大改善,对政府一年来的工作非常满意。本次政府工作报告计划的2018年十件实事也是老百姓心之所想。作为人大代表,一定会紧密团结在党委、政府周围,为推动剅河经济社会发展贡献力量。

   会议强调,人大代表要增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,不做“举手代表”、“会议代表”,要切实走到群众中去,倾听群众心声,将老百姓的需求传达给党委、政府,为建设“秀美水乡,幸福剅河”建言献策。

镇党委书记李至杰致闭幕词

   下午五点半,会议在雄壮的国歌声中圆满结束。

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网