欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

剅河镇积极开展走访慰问贫困户活动

时间:2017年12月29日 来源:剅河

  感谢党和政府对我们一家人的关怀,感谢精准扶贫政策,没有这个好政策就没有我们幸福的生活收到卫生院慰问物质的范关村贫困户舒碧激动地说。

  

剅河镇卫生院走访慰问贫困户

12月22日晚,剅河镇卫生院召开全体干部会议,传达市政府、镇政府精准扶贫会议精神培训了社会扶贫手机网络操作系统要求帮扶人员注册国家扶贫网发布捐赠帮扶对象做到基本情况,收支摸底准,政策宣传明,帮扶措施实。

镇党委书记李至杰走访慰问贫困户 

镇党委副书记、镇长肖代兵走访慰问贫困户 

据了解,这只是剅河镇开展走访慰问贫困户活动的一个缩影。为认真贯彻落实中央、省精准扶贫精准脱贫攻坚工作决策部署,剅河镇党委、政府高度重视,主动担责,第一时间统筹安排全体包村干部到贫困户家中开展走访慰问,送去过年过节必须地生活物质;宣传扶贫政策,切实帮助贫困户解决生产生活中的实际困难;认真核查扶贫手册填写情况,确保信息绝对真实有效。截至目前,剅河镇已全面完成走访慰问贫困户活动。

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网