欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

剅河镇精准扶贫再行动

时间:2018年01月11日 来源:剅河

李大爷走丢了,快去帮忙找。1月9日下午,抱着棉衣棉被,背着小型医疗仪器和常用药品的卫生院院长雷兵锋大声喊道。经过一个小时的寻找,医生们终于找到了在寒风中瑟瑟发抖、找不到回家路的老人李贤清。这是剅河镇卫生院走访慰问贫困户的小插曲,也是剅河镇帮扶困难群众的实写照。

1月4日,我市遭遇入冬以来强度最大雨雪天气,气温持续走低,平均气温降至0℃左右,给人们群众生产和生活带来众多不利影响。剅河镇党委、政府高度重视,将做好冰冻灾害性天气防范应对作为贯彻落实十九大精神的具体体现,本着对人民负责的态度,迅速行动,强化措施,要求包村干部进村入户摸清困难群众具体情况,并通过出资购买棉衣棉被等生活必需品,组织镇全体机关干部、镇直各单位工作人员捐衣赠物等方式筹集大量度冬物质送至贫困户家中,切实保证人民群众生命安全,确保社会和谐稳定。

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网