欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

剅河镇掀起学习十九大精神新热潮

时间:2018年01月11日 来源:剅河

“医生的本职是治病救人,我将不断拓宽知识领域,加强业务学习与时俱进,努力向医院需要的、病人渴望的全科技术人才方向发展。”1月9日晚,剅河镇卫生院“学习新思想 激情新跨越”演讲比赛正如火如荼,医生华亚萍慷慨激昂的演讲获得了阵阵热烈掌声。

据了解,为检验党的十九大精神学习成效,剅河镇再次组织镇机关全体干部、各党支部参与党的十九大精神知识竞赛,并进行严格打分、公布排名。针对考试结果,剅河镇开设了十九大精神培训班,通过采取学习原文、观看视频、交流讨论等多种学习形式,让每一位党员群众学有所获,学以致用。为加深学习印象,剅河镇以镇、村两级党组织为单位,在全镇开展了“学习新思想 激情新跨越”演讲比赛,迅速掀起学习十九大精神新热潮。

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网