欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

剅河镇专项整治白酒小作坊

时间:2018年05月28日 来源:剅河

   为进一步规范白酒生产加工小作坊的生产经营,切实提高产品质量,保障消费者饮用白酒安全,促进白酒产业健康发展,剅河镇食药监管所于20181月至6在辖区开展白酒小作坊专项整治行动。

  据悉,这次专项整治活动经过对白酒生产加工小作坊违法犯罪行为的大力宣传;对辖区内所有白酒生产加工小作坊的基本信息及变化情况进行摸底;对业主进行相关法律法规知识进行宣传培训;同时开展专项抽样检查。截止目前,剅河镇已通过现场审核21家生产加工小作坊,其中白酒生产加工小作坊已取得《食品生产加工小作坊生产许可证》18家,已取缔3家。

   下阶段,剅河镇食药监管所将进一步对已获证的小作坊业主开展培训,落实安全责任;对未能取得许可的,坚决予以取缔。

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网