欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

全镇出击 护河湖清畅

时间:2018年06月14日 来源:剅河

   随着全市环境整治工作不断深入推进,河湖长制在常规管护下已见成效,汛期将至,剅河镇组织全镇河湖长、包村干部、村两委班子进行一次河湖突击整治,河堤安全排查,以巩固日常维护成果,为防汛工作早做准备。

   全镇河湖长制工作会议召开,从河湖长制政策、现实意义、实际情况、管护战略、维护措施等方面做了安排部署。会议之后,镇河湖长全力出击,对所管河道进行清障除杂、坡面整理,市级河道、镇级河道、村级河道一个标准、严格要求“一把尺子量到底”,通过领导、机关干部、村干部、村民一起上阵“打群架“的作战方式,镇河湖沟渠全覆盖、全整治、全达标。由镇河湖长制办公室牵头,对活动成果硬账硬结,纳入机关干部和村两委考核之中。同时严肃工作纪律,镇纪委重点对活动中慢作为、假作为、不作为的形式主义、官僚主义进行督查,并对发现问题的相关责任人严肃问责追责。

   全镇出击、全员上阵、全域覆盖,剅河镇用真措实举护河湖清畅,为全市河湖长制工作、环境整治工作用心出力。

 

 

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网