欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

端午佳节走“亲戚”

时间:2018年06月19日 来源:剅河

   为让结对帮扶贫困户过一个温暖、祥和的端午佳节, 614日上午,剅河镇卫生院院长雷兵峰同志带领剅河卫生院干部职工一行10人来到对口帮扶村走访慰问贫困户。

   他们先后到杨先洋等32户贫困户家中走亲戚, 为他们送皮蛋、盐蛋等慰问品,带去了党和政府的关怀与节日的祝福。院长雷兵峰与老人围坐在一起拉家常、叙感情、问冷暖,叮嘱老人高温天气要注意日常饮食和生活习惯,保持好心情,把身体养好。还给老人们讲政策,谈发展,希望他们能够安享晚年,鼓励他们要振作精神,坚定信念,时刻保持乐观积极的生活态度,努力尽早脱贫,并再三嘱咐他们有困难要及时联系,全院帮扶人员会像亲人一样尽自己最大能力为他们排忧解难。

   通过走访慰问贫困户,不仅表达了剅河卫生院党员干部心系民生,对困难贫困户的关爱,更密切了剅河卫生院党员同群众之间的血肉联系。为了扎实开展精准扶贫工作,剅河镇卫生院帮扶责任人针对每个贫困户的具体情况,制定了详细的一对一帮扶措施,每逢传统节假日都要为他们送去节日的慰问,同时开展送医送药巡诊服务,力求真正将温暖送到群众心中,将精准扶贫工作落到实处

 

  

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网