欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 剅河新闻

剅河镇隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会

时间:2018年07月02日 来源:剅河

   “起来,不愿做奴隶的人们……”630日,剅河镇庆祝中国共产党成立97周年大会在庄严神圣的国歌中拉开序幕。

 

   参加这次会议有剅河镇全体班子成员、机关干部、各党支部委员及党员代表、受表彰对象、两新组织及纳新对象共计1000余人。大会表彰了10个最美基层党组织、10名最美党务工作者、12名最美共产党员,宣读了纳新转正文件,并组织11名纳新对象进行了宣誓。

   会上,镇党委书记李至杰代表中共剅河镇委员会向全体党员致以节日的问候,为全体党员上了一堂生动精彩的党课。会议强调,不忘初心跟党走,就要做到“五心”,即拥护核心、增强信心、牢记中心、保持真心、保持雄心;重整行装再出发,就要让剅河的产业特色更突出、基层设施更完善、生态环境更宜居、民生工程更有力、社会大局更稳定;撸起袖子加油干,就要致力推进剅河大开放、培育剅河新主体、深化剅河大整治、聚力剅河大脱贫、建设剅河大项目。随后,大家还观看了“七一”文艺汇演节目。

   通过本次活动,激发了全镇党员干部干事创业的热情。大家纷纷表示,作为新时代一名党员,我们将不忘初心,牢记使命,继续发挥党员的先锋模范作用,建强基层堡垒,为建设秀美水乡、幸福剅河而努力奋斗!

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网