欢迎访问仙桃市剅河镇官网

当前位置:首页 > 企业服务

剅河镇企业情况汇报

时间:2017年01月05日 来源:剅河

湖北碧潭酒业有限公司。占地40亩,法人为吴小刚。资产2000多万元,设备500 万元,设施1000多万元。目前公司运转基本正常。迫切需要解决的问题是新扩规的20亩土地办证。

 湖北一诺机电有限公司。是我镇2014年引进的一家新型科技型企业,占地50亩,法人张炳金。总投资13000万元,主要产品是工业机器人、自动绕线机、自动视觉系统。由于我镇债务重,恳请市政府在土地办证上给予优惠。
  仙桃市捷鑫精密设备有限公司。2011年引进,2012年11月投入生产。占地42亩,法人为光丽平。资产1000多万元,设备500多万元,设施1000多万元。主要产品为塑胶、模具、不锈钢门。公司运转基本正常,但由于光伏产业不景气,没有大规模生产。迫切需要解决的是土地出让金缴清后的一些遗留问题。
  湖北昌迪服饰有限公司。公司占地25亩,法人为昌海燕。资产5000万元,设备300台套,主要从事服装生产、销售,外贸加工出口,年销售4000万元,创汇100万美元。
  仙桃市聪慧服装有限公司。公司占地10亩,法人为高海兵。资产1000万元,设备100台套,主要从事服装生产、销售,年销售3500万元。

版权所有:仙桃市剅河镇人民政府
技术支持:中国仙桃网